QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Desserts: Mascarponecreme mit Schuß und frischen Erdbeeren

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Mascarpone fettreduziert
250 g
Sahne
200 g
Zucker
2 Esslöffel
Vanillezucker
1 Päckchen
Amaretto
2 cl
Erdbeeren
400 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett16,1 g

Zubereitung

  1. 1.Sahne steif schlagen und den Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Mascarpone mit dem Zucker gut mischen und dann die Sahne und den Amaretto unterheben. Erdbeeren waschen und kleinschneiden, abwechselnd mit der Creme in Gläser füllen und mit einer halben Erdbeere garniert servieren.

    2.Die Erdbeeren können auch vorher mit Amaretto und Zucker mariniert werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen