QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gyros in Sosse überbacken

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Gyrosfleisch fertig gekauft, oder selbst eingelegt.
1 kg
Paprika rot
1 Sück
Zwiebel
1 Stück
Pizzatomaten
1 kleineDose
Sahne am besten H.Sahne
1 Becher
Gouda Raspelkäse ca.200 Gramm
1 Tüte
Pepperoni scharf eingelegt
1 Sück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden Paprika in dünne Streifen schneiden. Gyros mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebeln und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Die Pizzatomaten,Pepperoni und Sahne zugeben,und ein wenig einkochen lassen. Die Masse in einer Auflaufform gießen,und mit dem Raspelkäse abstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad überbacken. Wenn der Käse eine leicht braune Kruste hat herausholen ,und genießen. Dazu schmecken Pommes oder Baguettebrot.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen