Gyros in Sosse überbacken
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyrosfleisch fertig gekauft, oder selbst eingelegt. | 1 kg |
Paprika rot | 1 Sück |
Zwiebel | 1 Stück |
Pizzatomaten | 1 kleineDose |
Sahne am besten H.Sahne | 1 Becher |
Gouda Raspelkäse ca.200 Gramm | 1 Tüte |
Pepperoni scharf eingelegt | 1 Sück |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden Paprika in dünne Streifen schneiden. Gyros mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebeln und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Die Pizzatomaten,Pepperoni und Sahne zugeben,und ein wenig einkochen lassen. Die Masse in einer Auflaufform gießen,und mit dem Raspelkäse abstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad überbacken. Wenn der Käse eine leicht braune Kruste hat herausholen ,und genießen. Dazu schmecken Pommes oder Baguettebrot.