QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

EBLY-SALAT

Zutaten für 2 Personen

Ebly lose
100 gr.
Putenschinken am Stück
250 gr.
Olivenöl
2 EL
Zitronensaft
2 EL
Erbsen
100 gr.
Zwiebel
1 Stk.
roter Paprika
1 Stk.
gelber Paprika
1 Stk.
Salatgurke
½ Stk.
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Ebly nach Packungsanweisung kochen. Putenschinken, Zwiebel, Paprika und Gurke in klein Würfel schnibbeln. Alles miteinander vermischen würzen und "schmecken lassen"

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen