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Französicher Zwiebelfisch

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Fester Weißfisch Seelachs Viktoriabarsch
1 kg
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
500 g
Margarine
40 g
Zitronesaft
2
Creme fraiche
1 Becher
Weißwein
½ Glas
Petersilie, Dill, Pfeffer und Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett6,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln mit der Margarine in einer Backofen tauglichen Pfanne, glasig dünsten und etwas salzen.

  1. 2.Creme fraiche Wein und die Kräuter mit Pfeffer und Salz noch mal abschmecken und zu einer Sause verrühren.

  1. 3.Fisch abspühlen und trocknen, mit Zitronensaft abreiben, salzen und pfeffern und auf die Zwiebeln legen.

  1. 4.Nun mit der Creme fraiche sause über den Fisch gießen und im Ofen bei 175 Grad ca 25min überbacken

  1. 5.Tipp: Frisches Bagett und einen fruchtigen Weißwein dazu....... hmmmmmmmm

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