Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 2 pck. |
Speckwürfel | 80 Gramm |
Öl | 2 EL |
Champignons | 1 Glas |
Paprika nach belieben | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Fix für Gulasch | 1 Pck. |
Gemüsesaft | 500 ml |
Schmelzkäse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geschnetzeltes trocken tupfen und mit den Speckwürfeln in erhitzen Öl anbraten. Champignons abtropfen lassen,dabei dan Aufguss auffangen, Papriksaschoten Halbieren,putzen,und in Würfel schneiden.Zwiebeln abziehen ,in Ringe schneiden,mit den Champignons und Paprikawürfel zu den Geschnetzelten geben und mitanbraten.Fix für Gulasch mit Gemüsesaft
2.und ca. 30 ml Wasser verrühren,zufügen aufkochen und abgedeckt ca. 15 Minuten bis 20 Minuten garen. Schmelzkäse unterrühren und wen der Käse geschmolzen ist Servieren. Mit Reis anrichten Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Sauerländer Jägertopf“