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Sauerländer Jägertopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes2 pck.
Speckwürfel80 Gramm
Öl2 EL
Champignons1 Glas
Paprika nach belieben2
Zwiebeln2
Fix für Gulasch1 Pck.
Gemüsesaft500 ml
Schmelzkäse200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geschnetzeltes trocken tupfen und mit den Speckwürfeln in erhitzen Öl anbraten. Champignons abtropfen lassen,dabei dan Aufguss auffangen, Papriksaschoten Halbieren,putzen,und in Würfel schneiden.Zwiebeln abziehen ,in Ringe schneiden,mit den Champignons und Paprikawürfel zu den Geschnetzelten geben und mitanbraten.Fix für Gulasch mit Gemüsesaft

  • 2.und ca. 30 ml Wasser verrühren,zufügen aufkochen und abgedeckt ca. 15 Minuten bis 20 Minuten garen. Schmelzkäse unterrühren und wen der Käse geschmolzen ist Servieren. Mit Reis anrichten Fertig

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    Rezept von s****9
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