QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gruener Salat mit geraeucherter Entenbrust

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Eisbergsalat
1
Baby-Spinat
100 g
Entenbrust geräuchert
100 g
Öl
4 EL
Oregano getrocknet
1 EL
Senf mittelscharf
1 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,7 g

Zubereitung

  1. 1.Salat waschen und in mundgerechte Stuecke schneiden, wobei der Spinat so bleiben kann. Aus Senf, Salz, Pfeffer , Oregano und Öl ein Dressing herstellen, mit dem Salat vermischen. Auf Schuesseln verteilen und mit der geräucherte Entenbrust anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen