Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch "Rotbarsch oder Kabeljau " | 800 Gramm |
Salz | etwas |
Öl | 4 Esslöffel |
Limetten Saft davon | 2 |
Koriandergrün | 1 Bund |
Limette unbehandelt zum Garnieren | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilets salzen.Öl erhitzen. Filets darin von beiden Seiten hellbraun braten.Limettensaft darüber träufeln und die Filets darin 2-3 Minuten von jeder Seite garen.Koriander waschen.Die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.Limette waschen,abtrocknen und achteln.Fischfilets auf vorgewärmten Tellern anrichten.
2.Mit dem Koriandergrünbestreuen und mit den Limettenachteln garnieren. Dazu paßt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Fisch mit Koriander“