Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel in Streifen geschnitten | 500 |
Mehl | 2 EL |
Schalotten | 3 |
Karotten | 300 |
Broccoli | 400 |
Champignons | 400 |
Olivenöl | 2 EL |
Senf | 2 EL |
Sahne 15% | 150 |
Gemüsebrühe | 150 |
feingehackte Petersilie | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fleischsteifen abtupfen und mit dem Mehl bestreuen. Die Schalotten abziehen und in feine Streifen schneiden. Die Karotten in Scheiben schneiden, den Broccolli in Röschen trennen, den Strunk schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Pilze in Viertel schneiden. Das Öl erhitzen, die Fleischstreifen zugeben portionsweise anbräunen und aus der Pfanne nehmen. Schalotten und Karotten in der Resthitze 5 Minuten braten. Brokkoli und Pilze zugeben, den Senf einrühren und mit der Sahne und der Brühe ablöschen. Die gebratenen Fleischstreifen wieder zugeben und etwa 5 Minuten fertig garen, so dass das Gemüse noch bissfest ist. Am Schluss noch würzen und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Feines Pfännchen vom Kalb“