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Feines Pfännchen vom Kalb

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel in Streifen geschnitten500
Mehl2 EL
Schalotten3
Karotten300
Broccoli400
Champignons400
Olivenöl2 EL
Senf2 EL
Sahne 15%150
Gemüsebrühe150
feingehackte Petersilie2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fleischsteifen abtupfen und mit dem Mehl bestreuen. Die Schalotten abziehen und in feine Streifen schneiden. Die Karotten in Scheiben schneiden, den Broccolli in Röschen trennen, den Strunk schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Pilze in Viertel schneiden. Das Öl erhitzen, die Fleischstreifen zugeben portionsweise anbräunen und aus der Pfanne nehmen. Schalotten und Karotten in der Resthitze 5 Minuten braten. Brokkoli und Pilze zugeben, den Senf einrühren und mit der Sahne und der Brühe ablöschen. Die gebratenen Fleischstreifen wieder zugeben und etwa 5 Minuten fertig garen, so dass das Gemüse noch bissfest ist. Am Schluss noch würzen und mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von s****e
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