QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

gefüllte Hack-Muffins

Zutaten für 4 Personen

gemischtes Hack
500 g
Ei
1
Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
etwas
Currypulver, Knoblauchpulver, Zwiebeln granuliert
etwas
Füllung
Eier
2
Fleischtomate klein gewürfelt
½
Erbsen TK
100 g
Schalotte fein gewürfelt
1
Porree in feine Scheiben geschnitten
1 Blatt
Salz, Pfeffer, Currypulver, Paprikapulver edelsüß
etwas
Schnittlauch frisch
etwas
Gouda zum Belegen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,7 g

Zubereitung

  1. 1.aus dem Hack, dem Ei, den Semmelbröseln und den Gewürzen einen Teig kneten.Den Teig in eine Muffinform verteilen und gut in die Förmchen drücken.

    2.aus den Eiern, dem Gemüse und den Gewürzen die Füllung mischen und in die Hackförmchen verteilen. Mit Gouda bedecken. In den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180° Umlauf ca. 30 min überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen