QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Meine Kartoffelsuppe

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Räucherrippchen
500
Mettenden
3 Stk.
Kartoffel
1 Kg
Lauch
1 Stange
Möhren
4 Stk.
Sellerie frisch
1 Stk.
Salz / Pfeffer
etwas
Majoran
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Räucherrippen auskochen ,Brühe durchsieben..Kartoffel , Möhren ,Sellerie und Lauch in kleine Würfel schneiden.. Mit den Mettenden alles zu der Brühe geben und 25 min in einem großen Topf kochen. Mit Salz,Pfeffer aus dem Mörser und dem Majoran abschmecken.. zum andicken noch 2 Kartoffeln reinreiben..

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen