Meine Kartoffelsuppe
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherrippchen | 500 |
Mettenden | 3 Stk. |
Kartoffel | 1 Kg |
Lauch | 1 Stange |
Möhren | 4 Stk. |
Sellerie frisch | 1 Stk. |
Salz / Pfeffer | etwas |
Majoran | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Zubereitung
1.Räucherrippen auskochen ,Brühe durchsieben..Kartoffel , Möhren ,Sellerie und Lauch in kleine Würfel schneiden.. Mit den Mettenden alles zu der Brühe geben und 25 min in einem großen Topf kochen. Mit Salz,Pfeffer aus dem Mörser und dem Majoran abschmecken.. zum andicken noch 2 Kartoffeln reinreiben..