QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Italenische Gemüsepfanne

Zutaten für 1 Personen

Gemüsemischung frisch
250 gramm
Salz
etwas
Olivenöl
1 El
Zwiebel
½
Knoblauchzehe
½
Petersilie nach belieben
etwas
Salz und Pfeffer Muskat
etwas
Gemüsebrühe
½ Tasse
fettmer Mozzarella
75 gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,0 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse in Salzwasser kurz garen.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und andünsten.Die Petersilie fein wiegen. Gemüse abgießen, in einer Pfanne geben und mit Salz, er und Muskat und Petersilie sowie Gemüsebrühe angießen, alles 8 Minuten dünsten lassen .Mozzarella in scheiben schneiden, auf das Gemüse legen.Zugedeckt weitere 4-5 Minuten dünsten , bis

  1. 2.weiter dünsten bis der Käse geschmolzen ist.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person