Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zwiebeln | 2 |
Rinderhackfleisch | 500 gr |
Lauch | 150 gr |
Tomatenmark | 2 EL |
Brühe | 150 ml |
Senf | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Saure Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die gewürfelten Zwiebeln kurz in Öl andünsten, dann die Hitze erhöhen das Hackfleisch dazu und krümelig anbraten.
2.Temperatur wieder etwas runter drehen und den in Streifen geschnitten Lauch, Tomatenmark, Brühe, Senf und Gewürze nach Geschmack zugeben. Ca 15 min köcheln lassen
3.Beim Servieren einen Klecks saure Sahne drüber geben!
4.Wir essen dazu Bandnudeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****r
vom
Kommentare zu „Hackfleischtopf“