1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtopf

Hackfleischtopf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebeln2
Rinderhackfleisch500 gr
Lauch150 gr
Tomatenmark2 EL
Brühe150 ml
Senf1 EL
Paprika edelsüß1 TL
Salz1 TL
Saure Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die gewürfelten Zwiebeln kurz in Öl andünsten, dann die Hitze erhöhen das Hackfleisch dazu und krümelig anbraten.

  • 2.Temperatur wieder etwas runter drehen und den in Streifen geschnitten Lauch, Tomatenmark, Brühe, Senf und Gewürze nach Geschmack zugeben. Ca 15 min köcheln lassen

  • 3.Beim Servieren einen Klecks saure Sahne drüber geben!

  • 4.Wir essen dazu Bandnudeln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****r
    vom
    Profilbild von D****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich