Gebratene Nudeln Thai
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust, alternativ Puten- oder Schweineschnitzel | 250 g |
Spaghettini, z.B. Buitoni | 150 g |
Paprika, 150 g | 1 rote |
Karotte, 150 g | 1 |
Frühlingszwiebeln, 50 g | 2 |
Öl, z.B. Thomy Sonnenblumenöl | 3 EL |
Maggi fix frisch Gebratene Nudeln Thai | 1 Beutel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Spaghettini mittig durchbrechen, wie gewohnt kochen und gut abtropfen lassen. Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Karotte und Paprika putzen und in Streifen schneiden.
2.Hähnchenstücke in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl anbraten, Gemüse zugeben und mitbraten.
3.Abgetropfte Spaghettini zugeben, untermischen. Beutelinhalt darüber streuen. Unter Rühren ca. 5 Minuten bis zur gewünschten Bräunung mitbraten.