QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebratene Nudeln Thai

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenbrust, alternativ Puten- oder Schweineschnitzel
250 g
Spaghettini, z.B. Buitoni
150 g
Paprika, 150 g
1 rote
Karotte, 150 g
1
Frühlingszwiebeln, 50 g
2
Öl, z.B. Thomy Sonnenblumenöl
3 EL
Maggi fix frisch Gebratene Nudeln Thai
1 Beutel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghettini mittig durchbrechen, wie gewohnt kochen und gut abtropfen lassen. Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Karotte und Paprika putzen und in Streifen schneiden.

  1. 2.Hähnchenstücke in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl anbraten, Gemüse zugeben und mitbraten.

  1. 3.Abgetropfte Spaghettini zugeben, untermischen. Beutelinhalt darüber streuen. Unter Rühren ca. 5 Minuten bis zur gewünschten Bräunung mitbraten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen