TERRINE /Fisch
4 Std 40 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zanderfilet ohne Gräten,gegart | 300 Gramm |
Nordseekrabben | 150 Gramm |
Sahne | 100 Gramm |
Bressot | 100 Gramm |
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Bärlauch frisch,ggehackt | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,6 g
Zubereitung
1.!50 gramm Zander mit Sahne & Bressot pürrieren &mit Schnittlauch,Bärlauch und Nordseekrabben vermischen,salzen & pfeffern.
2.Gelatine einweichen,und nach 5 Min.in etwas heißem Wasser auflösen und unter die Sahne-Fisch-Käse-Mischung mischen. Die Hälfte der Mischung in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Terrinenform füllen. Zanderfilet einbetten und die zweite Hälfte der Masse auffüllen
3.Terrinenform mit Frischhaltefolie verschließen und mindestens für 24 Std.kalt stellen-stürzen und kalt aufschneiden