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TERRINE /Fisch

4 Std 40 Min

Zutaten für 6 Personen

Zanderfilet ohne Gräten,gegart
300 Gramm
Nordseekrabben
150 Gramm
Sahne
100 Gramm
Bressot
100 Gramm
Gelatine weiß
6 Blatt
Schnittlauch frisch gehackt
etwas
Bärlauch frisch,ggehackt
etwas
Salz,Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,6 g

Zubereitung

  1. 1.!50 gramm Zander mit Sahne & Bressot pürrieren &mit Schnittlauch,Bärlauch und Nordseekrabben vermischen,salzen & pfeffern.

    2.Gelatine einweichen,und nach 5 Min.in etwas heißem Wasser auflösen und unter die Sahne-Fisch-Käse-Mischung mischen. Die Hälfte der Mischung in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Terrinenform füllen. Zanderfilet einbetten und die zweite Hälfte der Masse auffüllen

    3.Terrinenform mit Frischhaltefolie verschließen und mindestens für 24 Std.kalt stellen-stürzen und kalt aufschneiden

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Zutaten für 6 Personen