Zutaten für 4 Personen
Ahornsirup | 250 ml |
Zimmer warme Butter [LACTOSE FREI] | 125 Gramm |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Boskop [Äpfel] | 3 grosse |
Speisestärke | 3 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.EINE GROßE SCHÜSSEL NEHMEN UND DIE BUTTER [LACTOSE FREI] UND AHORNSIRUP CREMIG RÜHREN DANN DAS EI DAZU GEBEN UND WEITER RÜHREN .
2.DANN KOMMEN DIE RESTLICHEN ZUTATEN HINZU : MEHL SALZ, BACKP., SPEISES usw......... . UND ALLES NOCH MALS GUT VERÜHREN DANN DEN TEIG IN EINE AUS GEBUTTER UND BEMEHLTE SPRINGFORM [26SPRINGFORM[ GEBEN . IN DIESER ZEIT DEN OFEN AUF 200 GRAD HEIZEN.
3.IN DIESER ZEIT KANN MAN DIE ÄPFEL WASCHEN UND SCHÄLEN UND KLEIN SCHNEIDEN SO WIE DIE APFELSTÜCKE HABEN MÖCHTE , DANN GIBT MAN DEN DIE APFEL STÜCKE AUF DEN TEIG . UND SCHIEBT DANN DIE SPRINGFORM FÜR ca.45 min IN DEN OFEN ZUM BACKEN NACH DIESER ZEIT SCHAUEN OB DER KUCHEN FERTIG IST WENN NICHT MUSS DER KUCHEN DANN NOCH ca .5-10 NOCH DRIN BLEIBEN ABER WÜNSCHE ICH EIN LECKEREN KAFFE KLATSCH .
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vom
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