1. Home
  2. Rezept
  3. Torte a la Tiramisu

Torte a la Tiramisu

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits200 gr.
kalter kaffee½ l
Alpenmilch schokolade100 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe600 gr.
Joghurt300 gr.
Zitronensaft3 EL
Zucker75 gr.
Gelatine6 Blatt
Kakaopulver3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Einen Tortenring auf eine Tortenplatte stellen.Löffelbiskuit kurz in den erkalteten Kaffee eintauchen,den Boden eng damit belegen.Die Schokolade raspeln und die Hälfte der Raspeln gleichmäßig auf den Tortenboden verteilen.Den Frischkäse mit Joghurt und Zitronensaft mit den elektrischen Handrührgerät zu einem glatten masse verrühren.Die Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen

  • 2.einweichen und ausdrücken.Mit 150ml.Wasser und Zucker erwärmen,bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Frischkäse-Creme rühren.Creme in den Tortenring füllen und die Torte 3Stunden kühlen.Vor dem servieren den Tortenring vorsichtig entfernen.Die Torte mit Kakaopulver bestäuben und mit den übrigen Schokoraspeln verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Torte a la Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich