Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 300 Gramm |
Möhre | 1 |
Mett | 300 Gramm |
Öl | 2 EL |
Erbsen frisch oder Tiefgefroren | 100 Gramm |
Wasser | 300 ml |
Maggi fix und frisch Rahm Geschnetzeltes | 1 Beutel |
Schmand | 2 EL |
Kapern | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Kohlrabi und Möhren putzen. waschen und schälen. Kohlrabi in Stifte schneiden und Möhren in scheiben schneiden. 2.Mett zu kleinen Bällchen formen. 3.in einer Pfanne öl erhitzen Mettbällchen darin anbraten,herraus nehmen und warm stellen.
2.4.Erbsen und Kohlrabi und die Möhren in den Bratfett andünsten. 5.Wasser zugießen. Maggi fix und frisch Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 15. Minuten garen, gelegentlich umrühren. 6. Schmand und Kapern(geht auch ohne Kapern) zugeben und darin warm werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Hackbällchen in Gemüsecreme“