1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen in Gemüsecreme

Hackbällchen in Gemüsecreme

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch300 Gramm
Möhre1
Mett300 Gramm
Öl2 EL
Erbsen frisch oder Tiefgefroren100 Gramm
Wasser300 ml
Maggi fix und frisch Rahm Geschnetzeltes1 Beutel
Schmand2 EL
Kapern1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Kohlrabi und Möhren putzen. waschen und schälen. Kohlrabi in Stifte schneiden und Möhren in scheiben schneiden. 2.Mett zu kleinen Bällchen formen. 3.in einer Pfanne öl erhitzen Mettbällchen darin anbraten,herraus nehmen und warm stellen.

  • 2.4.Erbsen und Kohlrabi und die Möhren in den Bratfett andünsten. 5.Wasser zugießen. Maggi fix und frisch Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 15. Minuten garen, gelegentlich umrühren. 6. Schmand und Kapern(geht auch ohne Kapern) zugeben und darin warm werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen in Gemüsecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich