Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | ½ |
Sellerie | 250 g |
Möhren | 300 g |
Äpfel säuerlich | 2 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Buttermilch | 250 g |
Honig | 1 EL |
etwas Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Gemüse und Äpfel schälen, in grobe Stücke schneiden und portionsweise im Quick - Chef 3 mit Schneideeinsatz zerkleinern.
2.Anschließend die Zutaten in der Tafelperle, 3,5 l vermischen.
3.Die Zutaten für das Dressing im Mix - Fix 500 ml aufschütteln und unter den Salat heben. Vor dem Servieren durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Rohkost - Allerlei“