1. Home
  2. Rezept
  3. Rohkost - Allerlei

Rohkost - Allerlei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat½
Sellerie250 g
Möhren300 g
Äpfel säuerlich2
Sonnenblumenöl2 EL
Buttermilch250 g
Honig1 EL
etwas Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Gemüse und Äpfel schälen, in grobe Stücke schneiden und portionsweise im Quick - Chef 3 mit Schneideeinsatz zerkleinern.

  • 2.Anschließend die Zutaten in der Tafelperle, 3,5 l vermischen.

  • 3.Die Zutaten für das Dressing im Mix - Fix 500 ml aufschütteln und unter den Salat heben. Vor dem Servieren durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rohkost - Allerlei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich