Flotte Taat ut Reste

Rezept: Flotte Taat ut Reste
Schneller Kuchen aus Resten
2
Schneller Kuchen aus Resten
00:20
1
445
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Kekse oder Zwieback zerbröselt
150 gr
Butter
1 Päckchen
Vanillrpudding
250 ml
Milch
2 EL
Zucker
Obst was da ist und was die Zeit dir gibt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
20,6 g
Fett
1,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Flotte Taat ut Reste

ZUBEREITUNG
Flotte Taat ut Reste

1
Kekse der Zwieback zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter duchkneten, sofort in einer Springform geben und fest abdrücken und ca. 1 Stunde kalt stellen.
2
Pudding nur mit 250 ml Milch kochen und bis zum Erkalt ist immer wieder durchschlagen.
3
Den Boden in der Springform mit Pudding bestreichen, mit Obst (Apfelmuß, rote Grütze, Pfirsiche und und und) belegen und wieder kalt stellen.
4
Vor dem Verzehr dir Springform Bitte endfernen ;O))) lol

KOMMENTARE
Flotte Taat ut Reste

Benutzerbild von schwalbe1809
   schwalbe1809
321 meins 5*

Um das Rezept "Flotte Taat ut Reste" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung