QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tschebureki

Zutaten für 5 Personen

Teig:
Milch
200 ml
Wasser
200 ml
Eier
2
Mehl
1 kg
Salz
etwas
Füllung:
Hackfleisch
1 kg
Zwiebeln
300 g
wasser
100 ml
Cayennepfeffer (wer es pikant mag ,ansonsten Pfeffer)
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett6,4 g

Zubereitung

  1. 1.Einen Teig aus den oben genannten Zutaten kneten,dünn ausrollen und rund ausstechen.

    2.Die Zwiebeln goldbraun anbraten,Hackfleisch dazugeben und kurz anbraten,Wasser hineintun,damit es saftig ist ,und würzen.

    3.Aus dem Teig Schälchengroße Kreise ausstechen und diese mit der Hackfleischmasse füllen und gut zudrücken .

    4.Die Tschbureki in der Pfanne in Öl ausbraten

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen