Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | ½ kg |
Zwiebel | 1 |
Staudensellerie | 1 Stange |
Spitzpaprika rot | 1 |
Lauch | ½ Stange |
Pfefferoni mild | 3 |
Piri Piri Chilischote | 1 |
Champignons braun | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Lorbeerblätter | 3 |
Thymian | 1 TL |
Majoran | 1 EL |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Balsamico-Essig | 1 Schuß |
Rotwein | ¼ Liter |
Rindersuppe-siehe mein KB | ½ Liter |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zwiebel,piri-piri klein schneiden.lauch,karotte,paprika,champignon,sellerie grob schneiden.geschälte tomaten pürieren.
2.hackfleisch in etwas olivenöl anbraten.zwiebel zugeben und mit braten.tomatenmark zugeben 2-3 min unterrühren,paprika edelsüß reingeben und kurz durchrühren.mit balsamico ablöschen,kurz durch rühren und dann mit wein aufgießen.lorbeerblätter und klein geschnittene (oder gepresste) knoblauchzehen reingeben,dann erst die champignon dazu(der geschmack wird besser).alles etwas einreduzieren lassen.
3.dann das ganze gemüse dazu.pürierte tomaten dazu und ca.15 min.einköcheln lassen.
4.mit suppe aufgießen,das ganze gemüse und thymian,majoran dazugeben und 1/2 stunde leicht köcheln lassen.mit salz pfeffer eventuel brühwürfel abschmecken.
5.bei uns gab es curryreis dazu.siehe mein KB
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vom
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