1. Home
  2. Rezept
  3. würziges Omelett mit Bratgemüse

würziges Omelett mit Bratgemüse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch klein1 Stk.
eiertomaten2 stk
Frühstücksspeck60 Gramm
Schnittlauch frisch1 Bund
Butter80 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Eier Freiland4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.die zucchini und die tomaten waschen , die stielansätze entfernen und das gemüse in scheiben schneiden .den frühstücksspeck in feine streifen schneiden in einer großen trockenen pfanne anbraten, und wieder herrausnehmen .den schnittlauch waschen und trockenschütteln ,und in feine röllchen schneiden .

    2.die hälfte der butter in der pfanne auslassn ow drer speck gebraten wurde ,die gemüse scheiben darin anbraten salzen und pfeffern . die eier mit den salz und pfeffer und schnittlauch und speck verrühren . ohne über den boden zu kratzen . so kommt möglichst viel flüssiges ei auf die heiße pfanne .

    3.das omlett bei guter mittel hitze etwa 1 minute stocken lassen , dann die pfanne gut rütteln und schütteln und kippen , mit dem löffel nach helfen ,um erst den oberen dann unteren omlettrand einschlagen , das eingerollte omlett mit der nahtstelle nach unten auf einer kleinen vorgewärmten pkatte stürzten und mit den gebratenen gemüse garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****m
    vom
    Profilbild von D****m

Auch lecker

Kommentare zu „würziges Omelett mit Bratgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich