Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch klein | 1 Stk. |
eiertomaten | 2 stk |
Frühstücksspeck | 60 Gramm |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Butter | 80 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Eier Freiland | 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.die zucchini und die tomaten waschen , die stielansätze entfernen und das gemüse in scheiben schneiden .den frühstücksspeck in feine streifen schneiden in einer großen trockenen pfanne anbraten, und wieder herrausnehmen .den schnittlauch waschen und trockenschütteln ,und in feine röllchen schneiden .
2.die hälfte der butter in der pfanne auslassn ow drer speck gebraten wurde ,die gemüse scheiben darin anbraten salzen und pfeffern . die eier mit den salz und pfeffer und schnittlauch und speck verrühren . ohne über den boden zu kratzen . so kommt möglichst viel flüssiges ei auf die heiße pfanne .
3.das omlett bei guter mittel hitze etwa 1 minute stocken lassen , dann die pfanne gut rütteln und schütteln und kippen , mit dem löffel nach helfen ,um erst den oberen dann unteren omlettrand einschlagen , das eingerollte omlett mit der nahtstelle nach unten auf einer kleinen vorgewärmten pkatte stürzten und mit den gebratenen gemüse garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****m
vom
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