Mediterraner Auflauf
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini in Scheiben gehobelt | 2 |
Aubegine in Scheiben gehobelt | 1 |
Salz | etwas |
Tomaten in Scheiben | 6 |
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Pfeffer | etwas |
Oregano | 1 TL |
Paprika | 1 TL |
Eier | 2 |
Paniermehl | 30 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Mozzarella in Scheiben | 250 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett18,6 g
Zubereitung
1.Aubegine mit Salz bestreuen. Hack, Gewürze, Eier und Paniermehl gut vermischen und in einer Auflaufform 32x18cm verteilen. Gouda darüber streuen. Aubeginen trockentupfen und abwechselnd mit Zucchini einschichten. Mozzarella und Tomaten auf dem Gemüse verteilen. Bei 180°C ca. 40 Minuten backen.