QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sauce: Remoulade, selbstgemacht

Zutaten für 4 Personen

Eier
2
Cornichons Gürkchen
5
Gurkenwasser
3 EL
Sardellen (Anchovis)
5
Kapern
1 EL
Petersilie gehackt
6 EL
Majonäse
400 g
gekauft oder selbstgemacht
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,2 g

Zubereitung

  1. 1.Eier hart kochen.

    2.Dann zusammen mit Cornichons, Gurkenwasser, Sardellen; Kapern und Petersilie in eine Küchenmaschine geben und entweder sehr fein (so mag ich es lieben) oder etwas gröber zerkleinern.

    3.Nun die Majonäse (RZ Sommer-Majonäse mit gekochtem Ei in meinem KB) dazugeben und gründlich miteinander verrühren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen