1. Home
  2. Rezept
  3. Snacks:Würstchen im Schlafrock

Snacks:Würstchen im Schlafrock

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Pk.
Zwiebel½
Champignons braun mittelgroß4 Stück
Wiener Würstchen2 Stück
Speck4 Scheiben
Toastschinken6 Scheiben
Olivenöl etwas
Raclettekäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zwiebel klein schneiden.champignon halbieren und in streifen schneiden.4 scheiben speck von den knorpeln entfernen.

    2.das backrohr auf 220° grad vorheitzen. umluft oder unter-oberhitze ist egal.

    3.zwiebel und champignon in etwas olivenöl leicht anbraten,aus der pfanne nehmen und auskühlen lassen.speck in olivenöl ganz kurz beidseitig braten,auf einer küchenrolle abtropfen lassen.

    4.blätterteig ausrollen und in der mitte teilen.auf jeder hälfte 3 scheiben toastschinken geben,dann je 2 scheiben gebratenen speck.champignon-zwiebel draufgeben,das würstchen in die mitte und raclettekäse darüberstreuen (oder käse nach wahl).

    5.den blätterteig auf die mitte zuklappen,mit einer gabel einstechen.dann für ca. 15-20 min. ab ins rohr,je nach gewünschter bräune.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Snacks:Würstchen im Schlafrock“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich