QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kochen: Hähnchen-Geschnetzeltes mit Pilzen

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrust
500 g
Champignons
250 g
Crème fraîche
150 g
Weißwein
100 ml
Gemüsebrühe
150 ml
Öl
3 EL
Chillisalz
etwas
Paprikapulver
etwas
Zucker braun
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch waschen und in kleine Würfel oder Streifen schneiden.

    2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

    3.2 EL Öl in einer erhitzen, Fleisch darin anbraten. Dann wieder herausnehmen.

    4.1 EL Öl in die Pfanne geben und die Pilze darin anbraten

    5.Nun das Fleisch wieder mit in die Pfanne geben, mit Chillisalz und Paprikapulver würzen.

    6.Creme fraiche, Wein und Gemüsebrühe verrühren und mit in die Pfanne geben.

    7.Einige Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig ist, dann abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen