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Jeföllde Färkesbuuk

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisches Bauchspeck Schweinebauch in Scheiben500 g
Gehacktes vom Rind300 g
Zwiebel gehackt1 große
Ei1
Majoran1 TL
altes Brötchen1
Karpern1 EL
Salz, Pfefer, Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schwarte in Rauten schneiden. In den Bauchfleischscheiben der Maserung nach eine Tasche schneide, etwas auseinanderiehen und von beiden seiten würen, beiseitelegen.

  • 2.Brötchen einweichen und dann gut ausdrücken, nun von den restlichen Zutaten eine feste Masse herstellen

  • 3.Mit der Fleischmasse das innere der Bauchscheibe ausfüllen von beiden Seiten gut andrücken so das wieder eine glatte Scheibe endsteht.

  • 4.In einer Pfanne Fett erhitzen und den Bauch goldgelb von beiden Seiten backen.

  • 5.Tipp: Man kann auch ein Stück Bauch nehmen und es im ganzen füllen ca 1 Stunde in Brühe garen, erkalten lassen , in Scheiben schneiden und dann in der Pfanne backen

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