Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frisches Bauchspeck Schweinebauch in Scheiben | 500 g |
Gehacktes vom Rind | 300 g |
Zwiebel gehackt | 1 große |
Ei | 1 |
Majoran | 1 TL |
altes Brötchen | 1 |
Karpern | 1 EL |
Salz, Pfefer, Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2449 (585)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett62,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2449 (585)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett62,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schwarte in Rauten schneiden. In den Bauchfleischscheiben der Maserung nach eine Tasche schneide, etwas auseinanderiehen und von beiden seiten würen, beiseitelegen.
2.Brötchen einweichen und dann gut ausdrücken, nun von den restlichen Zutaten eine feste Masse herstellen
3.Mit der Fleischmasse das innere der Bauchscheibe ausfüllen von beiden Seiten gut andrücken so das wieder eine glatte Scheibe endsteht.
4.In einer Pfanne Fett erhitzen und den Bauch goldgelb von beiden Seiten backen.
5.Tipp: Man kann auch ein Stück Bauch nehmen und es im ganzen füllen ca 1 Stunde in Brühe garen, erkalten lassen , in Scheiben schneiden und dann in der Pfanne backen
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vom
Kommentare zu „Jeföllde Färkesbuuk“