Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 1 Pfund |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Knoblauch Streifen | 1 |
Chinapfanne tiefgefroren | 1 Paket |
Gemüsebrühe | 250 ml |
1/5% Sahne | 200 ml |
Pfeffer,Cayenne Pulver, Salz, Currypulver | etwas |
Langkornreis | 2 125Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hühnerbrust in Stücke schneiden, in einem Eßlöffel Öl scharf anbraten, herausnemen, ins Fett Zwiebel, Knobi anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, reduzieren, das Gemüse, ohne! die beigemischten Gewürze! dazutun, kurz mit anbraten, am Schluß die Sahne hinein und die Hühnerwürfel.Alles zusammen 10Minuten köcheln lassen, würzen, fertig! Dazu Reis reichen.
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vom
Kommentare zu „Chinapfanne a la ego“