1. Home
  2. Rezept
  3. Chinapfanne a la ego

Chinapfanne a la ego

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet1 Pfund
Zwiebel gehackt1 kleine
Knoblauch Streifen1
Chinapfanne tiefgefroren1 Paket
Gemüsebrühe250 ml
1/5% Sahne200 ml
Pfeffer,Cayenne Pulver, Salz, Currypulver etwas
Langkornreis2 125Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hühnerbrust in Stücke schneiden, in einem Eßlöffel Öl scharf anbraten, herausnemen, ins Fett Zwiebel, Knobi anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, reduzieren, das Gemüse, ohne! die beigemischten Gewürze! dazutun, kurz mit anbraten, am Schluß die Sahne hinein und die Hühnerwürfel.Alles zusammen 10Minuten köcheln lassen, würzen, fertig! Dazu Reis reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chinapfanne a la ego“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich