QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dessert: Himbeer-Joghurt

Zutaten für 2 Personen

TK-Himbeeren
150 g
Joghurt
300 g
Zitronensaft
½ TL
Agavensirup
1 EL
Weizenkleie
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Himbeeren auftauen (im Sommer kann man natürlich auch frische benutzen).

    2.Joghurt, Zitronensaft und Agavensirup verrühren. (Wer es sehr süß mag, kann auch mehr Sirup nehmen.)

    3.Himbeeren unterrühren.

    4.Kurz vor dem Servieren die Weizenkleie unterrühren.

    5.Dann in zwei Dessertschälchen verteilen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen