1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Blätterteigtaschen

Asia-Blätterteigtaschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsemischung Wok500 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver1 Teelöffel
Eiweiß1
Blätterteig1 Päckchen
Backpapier etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Wokgemüse 5 Minuten mit der gekörnten Brühe in einer Teflonpfanne garen und etwas abkühlen lassen. Kein Wasser oder Fett zugeben. Den Blätterteig (Aldi) ausrollen und 10 Minuten ruhen lasen. Die ganzen Platten mit Eiweiß einstreichen und in Vierecke schneiden.

    2.1 Eßl. Gemüse auf die vorbereiteten Vierecke legen, zusammen klappen und mit einer Gabel die Ränder andrücken.

    3.Bei 200 Grad im Umluftherd ca. 20 Minuten backen. Ich habe dazu gedünsteten Fisch mit einer Dill-Zitrone-Senf-Soße gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Seherin1
    vom
    Profilbild von Seherin1

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Blätterteigtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich