Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsemischung Wok | 500 Gramm |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Teelöffel |
Eiweiß | 1 |
Blätterteig | 1 Päckchen |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Wokgemüse 5 Minuten mit der gekörnten Brühe in einer Teflonpfanne garen und etwas abkühlen lassen. Kein Wasser oder Fett zugeben. Den Blätterteig (Aldi) ausrollen und 10 Minuten ruhen lasen. Die ganzen Platten mit Eiweiß einstreichen und in Vierecke schneiden.
2.1 Eßl. Gemüse auf die vorbereiteten Vierecke legen, zusammen klappen und mit einer Gabel die Ränder andrücken.
3.Bei 200 Grad im Umluftherd ca. 20 Minuten backen. Ich habe dazu gedünsteten Fisch mit einer Dill-Zitrone-Senf-Soße gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Seherin1
vom
Kommentare zu „Asia-Blätterteigtaschen“