Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 1 |
Koriander Gewürz | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kohlrabi schälen und in dünne Streifen schneiden.Mit Koriander,Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wälzen. In heißem Fett in der Pfanne braten bis sie goldbraun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Chips“