QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse-Schinken-Pfannkuchen

Zutaten für 4 Personen

Weizenmehl
100 gr.
Eier
2 Stk.
Butter
50 gr.
Milch
150 ml
Salz
1 Prise
Zucker
1 Prise
Petersilie fein geschnitten
¼ Bund
Schnittlauch fein geschnitten
¼ Bund
Schinken gekocht
100 gr.
Emmentaler gerieben
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett15,8 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl in eine Schüssel sieben,Eier,Salz, Zucker,Milch zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Butter zerlaufen lassen und dazugeben. Den Teig nun 1 Stunde ruhen lassen

    2.Dann die Kräuter untermischen,und die Pfannkuchen ausbacken. Auf jeden Pfannkuchen 1 scheibe Schinken legen,Käse darüber streuen und zusammenrollen.Die Pfannkuchen in eine feuerfeste Form geben und im Ofen warm halten bis alle Pfannkuchen fertig sind.

    3.WIr Essen dazu Gurkensalat mit Rahm oder Kopfsalat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen