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Lammcurry mit Couscous

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
je 1 rote und grüne Paprikaschote etwas
Kürbisfleisch200 gr.
Gemüsebrühe-Pulver300 ml
Kurkuma Gewürz1 EL
gemahlener Koriander1 TL
gemahlener Kreuzkümmel1 TL
Lammfleisch350 gr.
Olivenöl2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer1 TL
Tomatenwürfel aus der Dose200 gr.
Kichererbsen Konserve400 gr.
Couscous350 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Paprikaschoten puten, waschen, halbieren und Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden. Das Kürbisfleisch würfeln. (Wer keinen Kürbisfleisch mag, der kann es auch einfach weg lassen.) Die Zwiebeln und das Gemüse in einem Topf geben, die Brühe dazugießen und die Gewürze einrühren.

    2.Alles aufkochen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin 3 Minuten von allen Seiten anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zum Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen. Die Tomatenwürfel und die abgetropften Kichererbsen unterrühren.

    3.Alles bei geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten schmoren. Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend auf vier Tellern anrichten und mit dem Lammcurry servieren.

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    Rezept von Fusselhase
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