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Rahm-Gurkensalat

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Gurken frisch
2 Stk.
Rahm - saure Sahne
l
Öl
2 EL
Zitronensaft od. Essig
1 EL
Salz
etwas
Zucker
etwas
Dill - fein gehackt
etwas
Knoblauchzehe - ich hab natürlich mehr genommen
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.Eine Schüssel mit Knoblauch einreiben, Rahm, Öl, Salz. Zucker und Dill darin zu einer Marinade vermischen, Gurken direkt in die Marinade hobeln* (oder in Würfel schneiden) und alles gut vermengen.

    2.* son verhindert man damit, daß die Gurken Saft lassen. So zubereitet ist Gurkensalat sogar für Magenempfinfliche gut bekömmlich.

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