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Kasseler-Koteletts mit Möhrenstampf

Zutaten für 4 Personen

Möhren
750 g
Kartoffeln
750 g
Zwiebeln
3
Petersilie gehackt
etwas
Kasseler-Koteletts á 100-125 g
4
Butter
40 g
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen, waschen. Kartoffeln und Möhren in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 15-20 Minuten garen. Beides dann in ein Sieb geben und das Garwasser aufffangen. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in etwas Öl mit einem TL Butter goldbraun braten.

    2.Die weichen Möhren und Kartoffeln mit der restlichen Butter grob stampfen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und etwas von dem Garwasser unterrühen. Kasseler-Koteletts mit Pfeffer und etwas Paprika würzen und in etwas Öl von beiden Seiten ca. 8 braten.

    3.Fleisch mit dem Möhrenstampf anrichten, über das Fleisch die Zwiebel geben. Und die Petersilie über das ganze Gericht streuen.

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