Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 |
Lauch | 1 |
Gauda gerieben | 100 |
Sahne Schmelz Käse | 100 |
Margarine | 40 |
Sahne , | etwas |
Salz Pfeffer Paprika eelsüß Parmesen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch anbraten,Zwiebel, Lauch in Ringe schneiden, zum Hack geben. Mit Den Gewürzen würzen, Sahne hinzufügen leicht zum köcheln bringen, Schmelz käse und ger. Gauda dazu, abschmecken. Wer lustig ist mit Parmesan bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****m
vom
Kommentare zu „Hackfleisch Käsesupp“