1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch Käsesupp

Hackfleisch Käsesupp

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400
Lauch1
Gauda gerieben100
Sahne Schmelz Käse100
Margarine40
Sahne , etwas
Salz Pfeffer Paprika eelsüß Parmesen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch anbraten,Zwiebel, Lauch in Ringe schneiden, zum Hack geben. Mit Den Gewürzen würzen, Sahne hinzufügen leicht zum köcheln bringen, Schmelz käse und ger. Gauda dazu, abschmecken. Wer lustig ist mit Parmesan bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****m
    vom
    Profilbild von s****m

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Käsesupp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich