QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfel-Quitten Kompott

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Quitten
4
Äpfel
2
Bourbon-Vanillezucker
1 Päckchen
Einmachzucker
125 g
Zitronensaft
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Quitten und Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und alles in Mundgerechte Stücke scheiden.

    2.Die Apfel und Quitten Stücke mit en Restlichen zutaten in einem Topf geben un bei kleiner hitze köcheln, bis das Obst weich ist.

    3.Nun in einen Top umfüllen un mit einem deckel gut verschliessen.

    4.Durch den Zucker ist es Wochen im Kühlschrank haktbar.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen