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Fleischgerichte:Beinschinken mit Champignon-Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun500 Gramm
Zwiebel1 Große
Knoblauchzehen2 Stück
Weißwein¼ Liter
Cremefine250 ml
Petersilie1 EL
Balsamico-Essig1 Schuss
Brühwürfel1
Chillischote1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl etwas
Beinschinken1 kg
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree siehe mein KB etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.zwiebel klein schneiden.champignon putzen,halbieren und in streifen schneiden.knoblauch klein schneiden oder dur die presse geben.chillischote klein schneiden.

    2.den beinschinken in alufolie für 30 min. in den auf 150° grad vorgeheitzten ofen geben.

    3.zwiebel und knoblauch in öl glasig dünsten,300 gramm champignon dazugeben und weiter dünsten.mit balsamico ablöschen,chillischote dazu,dann mit wein aufgießen und 15 min. leicht einköcheln lassen.brühwürfel zugeben.

    4.die restlichen champignon dazu,mit cremefine aufgießen und weitere 10 min.leicht simmern lassen.petersilie unterrühren und mit salz und pfeffer abschmecken.

    5.dazu gab es kartoffelpürre.

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