Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Große |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Weißwein | ¼ Liter |
Cremefine | 250 ml |
Petersilie | 1 EL |
Balsamico-Essig | 1 Schuss |
Brühwürfel | 1 |
Chillischote | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Beinschinken | 1 kg |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree siehe mein KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zwiebel klein schneiden.champignon putzen,halbieren und in streifen schneiden.knoblauch klein schneiden oder dur die presse geben.chillischote klein schneiden.
2.den beinschinken in alufolie für 30 min. in den auf 150° grad vorgeheitzten ofen geben.
3.zwiebel und knoblauch in öl glasig dünsten,300 gramm champignon dazugeben und weiter dünsten.mit balsamico ablöschen,chillischote dazu,dann mit wein aufgießen und 15 min. leicht einköcheln lassen.brühwürfel zugeben.
4.die restlichen champignon dazu,mit cremefine aufgießen und weitere 10 min.leicht simmern lassen.petersilie unterrühren und mit salz und pfeffer abschmecken.
5.dazu gab es kartoffelpürre.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
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