QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kasselerbraten nach meiner Art im Römertopf

Zutaten für 4 Personen

Kasseler
1 kg
Brühe
500 ml
Zwiebel
1
Tomaten
4
Soßenbinder
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Römertopf wässern.Braten reinlegen Brühe angießen Deckel drauf und im Ofen stellen. Bei 200° 45 Min.garen .

    2.Tomaten und Zwiebel würfeln zum Braten geben und weitere 45 Min.fertig garen.Braten rausnehmen. Den Sud in einen Topf füllen und pürieren.Einmal aufkochen lassen und mit etwas Soßenbinder binden.

    3.Braten in Scheiben schneiden mit Kartoffelpüree und der Soße servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen