Kasselerbraten nach meiner Art im Römertopf
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 1 kg |
Brühe | 500 ml |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 4 |
Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Römertopf wässern.Braten reinlegen Brühe angießen Deckel drauf und im Ofen stellen. Bei 200° 45 Min.garen .
2.Tomaten und Zwiebel würfeln zum Braten geben und weitere 45 Min.fertig garen.Braten rausnehmen. Den Sud in einen Topf füllen und pürieren.Einmal aufkochen lassen und mit etwas Soßenbinder binden.
3.Braten in Scheiben schneiden mit Kartoffelpüree und der Soße servieren.