Kotelett an Kartoffelspalten und frischem Salat

Rezept: Kotelett an Kartoffelspalten und frischem Salat
Mal ne andere Panade
2
Mal ne andere Panade
7
480
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Sch.
Kotelett von Schwein
50 gr.
Cornflakes
50 gr.
Röstzwiebeln getrocknet
8 gr.
Kartoffeln
Salz, Pfeffer
Hagelsalz
2
Eier
50 gr.
Mehl
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1385 (331)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
71,5 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kotelett an Kartoffelspalten und frischem Salat

1
Kartoffeln schälen,waschen und in Viertel schneiden.Mit Hagelsalz bestreuen und vermischen.Im Backofen bei 200 Grad 45 Min.Backen bis sie schön braun sind. Cornflakes und Zwiebeln in einen Gefrierbeutel geben und mit der Küchenrolle fein klopfen.
2
Koteletts salzen und pfeffern.Eier verquirlen.Fleisch in Mehl wenden dann durch die Eier ziehen.Jetzt von beiden Seiten in die Panade drücken.Bei mittlerer Hitze in der Pfanne mit Öl von beiden Seiten braunbraten.
3
Karoffeln aus dem Ofen nehmen und mit den Koteletts anrichten.Frischen Salat nach Gusto reichen.

KOMMENTARE
Kotelett an Kartoffelspalten und frischem Salat

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
War bestimmt sehr lecker ! 5 ***** LG, Gabi
Benutzerbild von listigeshexchen
   listigeshexchen
einfach lecker-5 sternchen für dich und glg andy
Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Sehr lecker! Verdiente 5*****! LG Heike
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Kann mich nur anschließen, bin begeistert von dieser tollen Panade! Und nicht weniger von den tollen Bildern! Wirklich wunderbar! LG Andrea
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Diese Panade ist originell und gefällt mir sehr gut! LG Olga

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