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Schwammerlsuppe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Pfifferlinge
300 g
Zwiebel
1 mittelgrosse
Butter flüssig
40 g
Mehl
2 EL
Gemüsebrühe
1 l
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Rahm
200 ml
Petersilie gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. 1.Pilze putzen, waschen, gut abtropfen lassen, klein schneiden oder halbieren. Zwiebel würfeln, in heißer Butter glasig dünsten, Pilze dazu geben und mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und mehrmals umrühren.

    2.Unter beständigem Weiterrühren die Gemüsebrühe hinzu gießen. Kräftig abschmecken, einmal aufkochen, dann auf niedriger Stufe etwa 10 - 15 Minuten langsam durchziehen lassen.

    3.Von der Kochstelle nehmen, Rahm und Butter einrühren, Petersilie dazu geben und sofort servieren.

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