1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Pasta

Grüne Pasta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini3 Stk.
Broccoli frisch500 gr.
Knoblauch frisch3 Zehen
Chili rot frisch1 Stk.
Rosmarin frisch2 Zweige
Zitrone unbehandelt1 Scheibe
Olivenöl extra vergine3 EL
Gemüsebrühe1 Würfel
Salz, Pfeffer, Wasser, Butter etwas
Vollkorn-Penne rigate500 gr.
Petersilie gehackt½ Bd.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und der Länge nach vierteln, dann in 3cm lange Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, Chili halbieren, entkernen und fein hacken. Rosmarinzweige durch die Zitronenscheibe stecken. Öl in einer geräumigen Pfanne sanft erhitzen und die Zucchini kurz anbraten. Mit soviel Wasser aufgießen, das die Zucchini gerade nicht bedeckt sind. Knoblauch, Chili und Rosmarinzitrone beifügen, sanft köcheln.

  • 2.In einem großen Topf Wasser für die Penne aufsetzen, Broccoli waschen, in Röschen teilen und die Stiele kreuzweise einschneiden. In einem Topf 200 ml Wasser mit dem Brühwürfel aufsetzen, einen EL Butter dazu und den Broccoli mit den Stielen voran hineinsetzen. Ebenfalls sanft köcheln. Wenn die Penne al dente gekocht und abgeseiht sind, die beiden Gemüse und Kochflüssigkeiten

  • 3.vorsichtig miteinander vermengen und kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zitrone und Rosmarin entfernen, Penne auf vorgewärmten Tellern anrichten, Gemüse mit Sauce darüber geben und mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****m
    vom
    Profilbild von w****m

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich