QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Reispfanne

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Reis
200 Gramm
Fleischwurst
250 Gramm
Gemüsebrühe
250 ml
Tomatenmark
3 El
Ketchup
2 El
Salz, Pfeffer
etwas
Mais
1 kleine Dose
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett10,9 g

Zubereitung

  1. 1.Den Reis kochen. Fleischwurst in Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten. Gemüsebrühe zugießen. Tomatenmark und Ketchup dazugeben. Den gekochten Reis und den abgetropften Mais unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte köcheln lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen