1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändischer würziger Chickenburger:

Thailändischer würziger Chickenburger:

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Würzpaste für indisches Curryhuhn1 Päckchen
Hühnerhackfleisch350 Gramm
Zwiebel feingehackt1 mittelgroße
getrocknete feine Brotkrumen60 gr.
Ei, leicht gerührt1
frischen Koriander, feingehackt, wer keinen Koriander mag, kann auch Petersilie nehmen2 Esslöffel
Burger Brötchen, halbiert6
Belag für 6 Burger: etwas
Salatblätter, für den Burger zurecht geschnitten6
Tomaten, in dünne Scheiben geschnitten3
Scheiben Cheddar Käse6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Geben Sie das Hühnerhackfleisch, die Würzpaste, die Zwiebel, die Brotkrümen, das Ei und den Koriander, oder die Petersilie, in eine große Schüssel und mischen Sie alles gut untereinander.

  • 2.Formen Sie daraus 6 Fleischscheiben, etwa 1 cm dick. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne oder einem Wok. Braten Sie die Fleischscheiben von jeder Seite etwa 5 Minuten oder bis sie gar sind.

  • 3.Die Salatblätter und die Fleischscheiben auf die untere Hälfte der Burgerbrötchen legen und diese mit Tomatenscheiben und Käse belegen. Dann die oberen Hälften der Burgerbrötchen darauflegen. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändischer würziger Chickenburger:“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich