Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Würzpaste für indisches Curryhuhn | 1 Päckchen |
Hühnerhackfleisch | 350 Gramm |
Zwiebel feingehackt | 1 mittelgroße |
getrocknete feine Brotkrumen | 60 gr. |
Ei, leicht gerührt | 1 |
frischen Koriander, feingehackt, wer keinen Koriander mag, kann auch Petersilie nehmen | 2 Esslöffel |
Burger Brötchen, halbiert | 6 |
Belag für 6 Burger: | etwas |
Salatblätter, für den Burger zurecht geschnitten | 6 |
Tomaten, in dünne Scheiben geschnitten | 3 |
Scheiben Cheddar Käse | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Geben Sie das Hühnerhackfleisch, die Würzpaste, die Zwiebel, die Brotkrümen, das Ei und den Koriander, oder die Petersilie, in eine große Schüssel und mischen Sie alles gut untereinander.
2.Formen Sie daraus 6 Fleischscheiben, etwa 1 cm dick. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne oder einem Wok. Braten Sie die Fleischscheiben von jeder Seite etwa 5 Minuten oder bis sie gar sind.
3.Die Salatblätter und die Fleischscheiben auf die untere Hälfte der Burgerbrötchen legen und diese mit Tomatenscheiben und Käse belegen. Dann die oberen Hälften der Burgerbrötchen darauflegen. Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
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