1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe

Gemüsesuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erbsen getrocknet500 Gramm
Porree2 Stangen
Kartoffeln4 Grosse
Möhren3
Rindfleisch1 Stk
Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Brühwürfel Gemüse etwas
Sahne etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Erbsen in 3 l Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag Die Erbsen mit dem Wasser, Brühwürfel, 1 Zwiebel in feine Würfel und 1 Komplett und dem Rindfleisch ca 1 Std kochen. Dann Kartoffel und Möhren in Würfel, Porree in dünne Scheiben schneiden und mit dazu geben. a

  • 2.Majoran dazu geben und alles gar kochen. Die Menge halbieren. Die eine hälfe pürieren. Anschliessend wieder dazu geben. mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss noch einen Schuss Sahne und einen EL Senf dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****E
    vom
    Profilbild von M****E

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich