Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erbsen getrocknet | 500 Gramm |
Porree | 2 Stangen |
Kartoffeln | 4 Grosse |
Möhren | 3 |
Rindfleisch | 1 Stk |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Brühwürfel Gemüse | etwas |
Sahne | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Erbsen in 3 l Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag Die Erbsen mit dem Wasser, Brühwürfel, 1 Zwiebel in feine Würfel und 1 Komplett und dem Rindfleisch ca 1 Std kochen. Dann Kartoffel und Möhren in Würfel, Porree in dünne Scheiben schneiden und mit dazu geben. a
2.Majoran dazu geben und alles gar kochen. Die Menge halbieren. Die eine hälfe pürieren. Anschliessend wieder dazu geben. mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss noch einen Schuss Sahne und einen EL Senf dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****E
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe“