Putenbraten mit Spinat-Tomaten-Mozzarella Füllung
1 Std 10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch am Stück | 1 ½ kg |
Iglo Spinat Tomate Mozzarella *aufgetaut* | 1 päck. |
Schmand | 1 Becher |
Mozzarella | 1 |
Hähnchengewürzmischung | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Geflügelbrühe | 500 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1.Als erstes ein Loch zum Befüllen ins Putenfleisch schneiden,.. dabei aufpassen das man mittich bleibt damit hinterher die Füllung nicht überall raus kommt.
2.Mozzarella in kleine stücke schneiden und unter den Spinat mischen,..
3.Die Spinat Füllung ins den Putenbraten füllen, mit Zahnstochern den Braten verschliessen.
4.Nun den Braten mit dem Hähnchengewürz einreiben, und in eiem grossen Topf von allen seiten anbraten.
5.Nun die Brühe zugiessen und den Braten bei kleiner flamme etwa 60 min. köcheln lassen.
6.Danach einfach den Braten raus nehmen und in scheiben schneiden,.. den Schmand in die Sauce rühren und wer mag kann es natürlich gerne auch noch etwas andicken.