QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putenbraten mit Spinat-Tomaten-Mozzarella Füllung

1 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Putenfleisch am Stück
1 ½ kg
Iglo Spinat Tomate Mozzarella *aufgetaut*
1 päck.
Schmand
1 Becher
Mozzarella
1
Hähnchengewürzmischung
etwas
Zahnstocher
etwas
Geflügelbrühe
500 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. 1.Als erstes ein Loch zum Befüllen ins Putenfleisch schneiden,.. dabei aufpassen das man mittich bleibt damit hinterher die Füllung nicht überall raus kommt.

    2.Mozzarella in kleine stücke schneiden und unter den Spinat mischen,..

    3.Die Spinat Füllung ins den Putenbraten füllen, mit Zahnstochern den Braten verschliessen.

    4.Nun den Braten mit dem Hähnchengewürz einreiben, und in eiem grossen Topf von allen seiten anbraten.

    5.Nun die Brühe zugiessen und den Braten bei kleiner flamme etwa 60 min. köcheln lassen.

    6.Danach einfach den Braten raus nehmen und in scheiben schneiden,.. den Schmand in die Sauce rühren und wer mag kann es natürlich gerne auch noch etwas andicken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen