Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Suppenhuhn | 1 Stk |
Zwiebel | 1 grosse |
Suppengrün | 1 Bund |
Räucherspeck | 75 gr. |
Tomaten | 4 Stk |
Mais | 1 Dose |
Mehl | 40 g |
Sahne | ⅛ l |
Lorbeerblatt | etwas |
Curry | etwas |
Zucker | etwas |
Sojasoße | etwas |
Cheyennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Suppenhuhn mit Salz, Zwiebel, Lorbeerblatt und Suppengrün ca. 1 Std garen. Dann die Brühe abseihen und das Fleisch mundgerecht zupfen.
2.Speck in Butter auslassen, Tomaten kleinschneiden und anschmoren, mit Mehl bestäuben und mit Brühe aufgießen (gut rühren). Alles ca 15 min durchkochen.
3.Mit viel Curry, Pfeffer, Sojasauce und etwas Zucker abschmecken. Das Fleisch und den Mais zugeben und mit Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****x
vom
Kommentare zu „Mulligatawny (ind. Hühnersuppe)“