1. Home
  2. Rezept
  3. Mulligatawny (ind. Hühnersuppe)

Mulligatawny (ind. Hühnersuppe)

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Suppenhuhn1 Stk
Zwiebel1 grosse
Suppengrün1 Bund
Räucherspeck75 gr.
Tomaten4 Stk
Mais1 Dose
Mehl40 g
Sahne l
Lorbeerblatt etwas
Curry etwas
Zucker etwas
Sojasoße etwas
Cheyennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Suppenhuhn mit Salz, Zwiebel, Lorbeerblatt und Suppengrün ca. 1 Std garen. Dann die Brühe abseihen und das Fleisch mundgerecht zupfen.

  • 2.Speck in Butter auslassen, Tomaten kleinschneiden und anschmoren, mit Mehl bestäuben und mit Brühe aufgießen (gut rühren). Alles ca 15 min durchkochen.

  • 3.Mit viel Curry, Pfeffer, Sojasauce und etwas Zucker abschmecken. Das Fleisch und den Mais zugeben und mit Sahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****x
    vom
    Profilbild von W****x

Auch lecker

Kommentare zu „Mulligatawny (ind. Hühnersuppe)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich