Krosser Spiessbraten exotisch gewürzt

Rezept: Krosser Spiessbraten exotisch gewürzt
Dazu gab es bunten Kartoffelsalat. Rezept folgt. Foto wie immer anbei.
Dazu gab es bunten Kartoffelsalat. Rezept folgt. Foto wie immer anbei.
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7
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Kilogramm
Schweinebraten
2 Stück
Knoblauchzehen gepresst
2 Esslöffel
Tandoori-Gewürz
8 Esslöffel
Sonnenblumenöl
2 Stück
Zwiebeln frisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Chilli (Cayennepfeffer)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1101 (263)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
22,7 g
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ZUBEREITUNG
Krosser Spiessbraten exotisch gewürzt

1
Die Schwarte vom Schweinebraten wie gewohnt einschneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Öl in einer Schüssel mit den Tandoori, Knoblauch, pürrierten Zwiebeln und Cayenne vermengen. Das Fleisch darin wälzen und im Kühlschrank 2- 3 Sdt. ziehen lassen.
2
Dann aus der Schüssel nehmen und mit Haushaltspapier abtupfen. Das restliche Würzöl behalten. Auf einen Spiess des Grilles eigener Wahl stecken. Grillen, bis die Kruste kross ist. Zwischendurch immer mit dem Restöl bepinseln.
3
Die Zeiten variieren. Bei einem E-Grill dauert das bei 180° ca. 90 Min. Guten Appetit.

KOMMENTARE
Krosser Spiessbraten exotisch gewürzt

   N******8
Nehme ich auch! LG Nadine
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
also für so einen leckeren Braten bin ich doch zu haben.....dazu einen Kartoffelsalat mit Essig-Öl-Würze....einfach köstlich ;-))) LG geli
Benutzerbild von Miez
   Miez
Ein sehr schmackhafter Teller…wäre genau richtig jetzt… Fünf ☆ und schöne Grüße, Micha
Benutzerbild von connypf
   connypf
Diese Kruste supi!!! 5*****
Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Super lecker! Verzichte aufs Fleisch, wenn ich was von der Kruste bekomme! LG Heike

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