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VORSPEISE:.....Sächsisches Würzfleisch

40 Min

Zutaten für 5 Personen

Hähnchenkeulen
3
Mirepoix
300 Gramm
Für die Mehlschwitze:
Butter
30 Gramm
Mehl
30 Gramm
zum marinieren:
Salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas
Worcestersauce, Zitrone
etwas
weitere Zutaten:
Champignons
1 Dose
Käse zum überbacken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenschenkel mit Wurzelgemüse kochen, dann das Fleisch von den Knochen lösen. Fleisch in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Zitrone marinieren.

  1. 2.Aus der Hühnerbrühe mit weißer Mehlschwitze eine Sauce herstellen.

  1. 3.Gewürfeltes Hähnchenfleisch und die abgetrofften Champignons in die Sauce geben kurz aufkochen lassen und noch mal abschmecken. In Förmchen geben, Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca 10 bis 15 Minuten überbacken lassen.

  1. 4.Dazu Worcestersauce und Zitronensaft reichen.

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Zutaten für 5 Personen