Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl, Type 405 | 150 g |
Mineralwasser, (Sprudelwasser Classic) | 350 g |
Mozzarella, gehackt | 400 g |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | 6 g |
Meersalz grob | 1 TL |
frische Kräuter fein gehackt | etwas |
Thymian Oregano Chili Salbei Petersielie Rosmarien | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen erst mal auf 220° vorheizen.
2.Dann alle Zutaten, außer Mozzarella, solange vermänge und kneten, bis keine Knubbel mehr zu sehen sind.
3.Ein Backblech mit Bachpapier auslegen und mit etwas Öl einreiben. Mozzarella mit dem Teig vermengen und alles auf das Blech geben. Ein Paar Tropfen Olivenöl die frischen Kräuter und das grobe Meesalz ebenfalls darauf verteilen und das Blech in den Ofen schieben.
4.30 Minuten mit Heißluft auf 200°-220° backen
5.Es schmeck wirklich gut und es macht sehr wenig Arbeit. Als Snack oder als Begleitung zu Salate ist es ideal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Anu`s dünnes Pizzabrot“